• Трубы стеклопластиковые

    Трубы стеклопластиковые

    Трубы стеклопластиковые диаметрами от 50 мм до 2600 мм для транспортирования питьевой воды, технической воды, сточных вод, нефтепродуктов, пластовых вод и других агрессивных средств для магистральных линейных трубопроводов, трубопроводых систем внутрипромыслового нефтесбора, перекачивающих и нагнетальных трубопроводных систем, обвязки резервуарного парка.

  • Трубы полипропиленовые Прагма

    Трубы полипропиленовые Прагма

    Трубы полипропиленовые двухслойные гофрированные производства Жуковского завода компании Pipelife Rus - единственного производителя на территории РФ торговой марки «трубы Pragma». Изготавливаются согласно ТУ 2248-001-96467180-2008. Номинальные диаметры труб от 160 мм до 1000 мм.

  • Трубы канализационные гофрированные

    В Санкт-Петербурге фирмой «Икапласт» по ТУ 2248-004-50049230-2006 выпускаются трубы канализационные гофрированные из полипропилена для сетей канализации и водоотведения. Трубы пользуются заслуженным уважением местного водоканала за оптимальные ценовые и качественные параметры. Размеры трубы от 160 мм до 630 мм включительно.

  • Трубы полиэтиленовые гофрированные

    Трубы полиэтиленовые гофрированные

    Трубы гофрированные из полиэтилена выпускаются предприятием ФД-пласт в подмосковной Электростали по ТУ 2248-001-99718665-2008 диаметром от 200 мм до 800 мм. С 2012 года освоено производство труб ФД-пласт АРМ от 1000 мм до 2400 мм кольцевой жесткость 16 kN / m2, а по желанию заказчика и 24 kN / m2, по ТУ 2248-001-38314882-2012.

Золотые изделия на сумму 25.000.000 USD нашли в канализации...

К примеру, неизвестные, укравшие драгоценности в одном из ювелирных магазинов сети «Harry Winston» на 100 миллионов USD, спрятали часть из них в канализационном коллекторе.

Можно себе представить: бриллианты и золото и от Harry Winston, за которыми «охотятся» очень не бедные люди со всего мира, и канализационные стоки…

Пофилософствовали - хватит, вернёмся непосредственно к ограблению.

Ювелирные изделия были похищены славном городе Париже в далеком 2008 году. Это ограбление пресса даже назвала преступлением века в блестящей криминальной истории современной Франции.

В тот мерзкий декабрьский вечер, - перед самым закрытием салона - четыре вооружённых личности посетили ювелирный магазин «Harry Winston», находящийся на авеню Montaigne в самом сердце Парижа. Они были в женской одежде и париках. Грабители явно были прекрасно кем-то осведомлены, потому что они знали по именам нескольких служащих этого магазина. Но, самое главное, они были так же неплохо осведомлены, где находятся и тайники с ювелирными украшениями. Не причинив никакого вреда сотрудникам салона, грабители забрали с собой приличное количество ювелирных изделий.

Чтобы точно представить, какого класса драгоценности лежали на прилавках этого салона, то нужно хотя бы знать, что Harry Winston – отец и основатель великой империи «Harry Winston» - ювелирный король за номером два после Чарльза Тиффани. Король начинал свой нелегкий бизнес с алмазов и их обработки, а достиг мирового признания в 1932 году открыв свой первый ювелирный салон «Harry Winston» в Нью-Йорке на Пятой Авеню. Ювелирная марка «Harry Winston» со временем стал очень и очень эксклюзивным брендом и в его салонах и магазинах «отоваривались» только очень и очень избранные особы. Это члены королевских семей, звезды Голливуда и прочая разная аристократия. К примеру, герцогиня Виндзорская была неизменным клиентом Harry Winston и приобрела у него значительное количество различных ювелирных изделий.

До сегодняшнего дня о местонахождении украденных декабрьским вечером «люксовых» драгоценностях ничего никому не было известно. За все последующие годы полиция допросила несколько сот человек, которые могли быть, как то связаны с этим ограблением. Девять из них уже заключены в тюрьму. Но никто из них не признался, где находятся драгоценности.

Страховая компания предлагала бонус в 500 000 USD (это около 390 000 евро) за информацию тому, кто поможет возвратить украденные драгоценности.

Лишь только недавно полиция нашла часть похищенных ювелирных изделий в канализационном коллекторе в пригороде Парижа. Но самое интересно то, что место, где были обнаружены похищенные драгоценности, находится под домом в Сен-Сен-Дени, хозяин которого и подозревается в грабеже. Полиэтиленовый пакет с тремя наборами серёжек и девятнадцатью кольцами, был замурован в тайнике бетонной стены трубы канализационные наружные. Общая стоимость найденных в трубе драгоценностей составляет 25 миллионов USD.

Возможно вас заинтересует: в москве вышки туры от известной компании